Храните ваши секреты или привет Филлу и Ладару.

Американское правительство представляет из себя кучку бандитов, которые прикрываются красивыми словами как “демократия” при этом шпионят за половиной мира и собственными гражданами.

При этом самый простой и легкий способ это делать, узаконить преступления. Это идеально. Жулики и воры сидящие у вершины власти режима США старательно принимают возмутительные, а порой и абсурдные и не законные решения.

К счастью для нас с вами, случай с Эдвардом Сноуденом показал нам, что реальный оплот свободы в этом мире, это Россия. И нет, не говорите мне, что там берут взятки, чиновники нарушают правила дорожного движения в пробках и что Путин это зло… Нет господа, вовсе нет, законы принятые Русскими депутатами просто идеальны по сравнению с тем, что творится в режимном государстве США.

Там полицейский каждый месяц абсолютно безнаказанно убивают чернокожих подростков. Там могут отдать приказ посадить самолет президента и обыскать, хотя это является вопиющим нарушением всех международных прав и конвенций, это по сути объявление войны, там могут просто взять и закрыть сервисы которые предоставляют услуги зашифрованных сообщений которые не может читать АНБ, там могут лицемерно и подло обвинять Россию в том, что она укрыла Сноудена, и дала США пощечину, когда между Россией и США нет соглашения об экстрадиции и русские вообще ничем не обязаны янки.

Конечно последний случай обрадовал всех тех, кто любит свободу слова, кто любит выражать свое мнение и тех кто любит Россию. Американцы взяли за щеку (и глубоко) в случае со Сноуденом.

Они влипли в мутную историю и прекрасно понимали, что выйти не замарав руки не получится, но они вовсе не ожидали такого поворота событий. США которые такие всемогущие, которые могут за всеми следить, которые могут диктовать шлюхе Европе свои права, которые могут творить во всем мире что им захочется, просто были унижены перед всем миром и все прекрасно поняли.

Американцы не всемогущи, есть Русские которые могут достать болт и помохать им перед носом у янки.

Американцы конечно будут волосы на жопе драть, будут нервничать и угрожать, но они ничего не смогут сделать. Я искренне рад за решение российского правительства дать на рот Обаме и всем его конгрессменам.

Решение Хусейна отменить встречу с президентом России просто смешно. Это все что они могут? Хаха, что тут еще скажешь. Обама-шмабама.

В заключение этого очерка хочу сказать. Используйте СПО, защищайте свои интересы и свою личную жизнь и конечно же свою приватную информацию.

И … RIP Lavabit… грустное решение Ладар.
2

Hello Phill… we go further..anyway.
PS> Думаю стоит начать курс статей на тему защиты информации от пиндосов и сохранения вашего законного права на частную переписку. Кстати в свете последних событий думаю у жителей планеты Земля появилось еще одно вполне законное право, давай на рот янки. Ай-да молодца посоны!