Шалом Израиль!

Привет всем,
начиная с сегодняшнего дня публикации на блоге будут появляться редко, или их некоторое время не будет вообще. Это связано с моим отъездом в Израиль, сейчас много дел и мало времени, плюс к этому практически ноль доступа в Интернет. Сайт будет продолжать модерироваться, я постараюсь отвечать на вопросы в комментариях если у кого то таковые возникнут. Так же в связи с моим отъездом на сайте откроется новый раздел “Israel“. Из нового, я также планирую начать перевод всех статей на английский, а в будущем публикацию блога проводить на двух языках, английском и русском соответственно. По началу мне не хотелось сугубо технический сайт разбавлять разделами о путешествиях и эмиграции, но немного подумав я решил, что делать новый отдельный сайт мне впадло, а покупать для него домен так ваще вломно.
Впереди еще много интересных статей и мануалов, еще больше предстоит изучить и понять, так что до скорой встречи.

Хочу выразить благодарность всем кто помогал и поддерживал меня и мою семью все это нелегкое время, спасибо Вам всем огромное!
Отдельное спасибо моим друзьям которые всегда были рядом и с которыми можно просто поговорить (Спасибо Егор), спасибо тем кто помогал нам материально когда это так было необходимо (Спасибо Саня), я ценю это! Буду скучать за всеми Вами, но обещаю не прощаться!
Отдельное огромное спасибо моему бывшему шефу (Спасибо Мирослав) когда то он взял такого разгильдяя как я на работу, не смотря на то, что у меня было отвратительное знание английского и полное отсутствия знаний о Линукс, надеюсь я не подвел тебя!
Жена – тебя я поблагодарю лично ;-Р

Алекс Бербер.